お見積りは、お電話でも承ります。
お気軽にご連絡ください。

052-937-7690

052-937-7690

お問い合わせ
お見積もりフォーム

INQUIRY · QUOTATION FORM

お客様情報

ご用件必須
会社名必須
ご担当者名任意
メールアドレス必須
お電話番号必須
FAX番号任意
ご住所必須


お問い合わせ内容

お問い合わせ内容必須

個人情報の取扱いについて

TTS株式会社(以下、当社)では、お客さま一人一人のプライバシーを尊重し、個人情報を大切に保護することが重要だと考えております。TTS株式会社ウェブサイト(以下、当サイト)www.tts-j.comでは、個人情報保護法を遵守するとともに、個人情報の取扱いについては、下記の方針に基づいて対応いたしております。

<個人情報の収集と利用目的>
当サイトではお客さまの個人情報を収集する際には、お客さまの意思による情報のご提供を原則としております。お客さまの個人情報を無断で収集することはありません。当サイトでは、下記のような場合にお客さまの情報をご提供いただくことがあります。

・ お客さまからの各種資料請求
・ お客さまからの各種お問い合わせ

上記により収集されたお客さまの個人情報は、当サイトにおけるサービスを確実に遂行するため、弊社からの有益な情報のご提供や販売活動のために利用されます。それ以外の目的に利用される場合は、個人情報をご提供いただく際に、あらかじめその目的を明示いたします。お客さまの個人情報をこれらの目的以外に無断で利用することはございません。

<個人情報の管理について>
当サイトではご提供いただいた個人情報につきましては、安全かつ適切な管理を行うとともに、外部への流出防止のために最大限の注意を払っております。外部からの不正アクセス、または紛失、破壊、改ざんなどの危険に対しても、適切な安全対策を実施しております。但し、当社が信頼に足ると判断し個人情報の守秘義務契約を結んだ企業に、業務の一部として個人情報の取り扱いを委託する場合があります。

<個人情報の開示について>
当サイトではお客さまからご提供いただいた個人情報については、以下のいずれかに該当する場合を除いて第三者等に開示されることはありません。

・ 法令等により司法機関、行政機関から法的義務を伴う要請を受けた場合
・ 前記で挙げた利用目的に使用するため、必要な限度において開示する場合
・ お客さまからご承諾をいただいた場合
・ お客さま個人を識別できない状態で開示する場合

<プライバシーポリシーの適用範囲および変更について>
本プライバシーポリシーの適用範囲は、当サイト内に限るものであり、リンク先の他のウェブサイトにおける個人情報等の保護について責任を負うものではありません。お客さまご自身の責任において、個々のウェブサイトの個人情報に関する規約等をご確認ください。本プライバシーポリシーの内容は、必要に応じて変更する場合があります。

お客様情報

ご用件必須
会社名必須
ご担当者名任意
メールアドレス必須
お電話番号必須
FAX番号任意
ご住所必須


ご希望の条件

車両任意
追加仕様任意
年間走行距離任意
年間万km
メンテナンス任意
その他お問い合わせ任意

個人情報の取扱いについて

TTS株式会社(以下、当社)では、お客さま一人一人のプライバシーを尊重し、個人情報を大切に保護することが重要だと考えております。TTS株式会社ウェブサイト(以下、当サイト)www.tts-j.comでは、個人情報保護法を遵守するとともに、個人情報の取扱いについては、下記の方針に基づいて対応いたしております。

<個人情報の収集と利用目的>
当サイトではお客さまの個人情報を収集する際には、お客さまの意思による情報のご提供を原則としております。お客さまの個人情報を無断で収集することはありません。当サイトでは、下記のような場合にお客さまの情報をご提供いただくことがあります。

・ お客さまからの各種資料請求
・ お客さまからの各種お問い合わせ

上記により収集されたお客さまの個人情報は、当サイトにおけるサービスを確実に遂行するため、弊社からの有益な情報のご提供や販売活動のために利用されます。それ以外の目的に利用される場合は、個人情報をご提供いただく際に、あらかじめその目的を明示いたします。お客さまの個人情報をこれらの目的以外に無断で利用することはございません。

<個人情報の管理について>
当サイトではご提供いただいた個人情報につきましては、安全かつ適切な管理を行うとともに、外部への流出防止のために最大限の注意を払っております。外部からの不正アクセス、または紛失、破壊、改ざんなどの危険に対しても、適切な安全対策を実施しております。但し、当社が信頼に足ると判断し個人情報の守秘義務契約を結んだ企業に、業務の一部として個人情報の取り扱いを委託する場合があります。

<個人情報の開示について>
当サイトではお客さまからご提供いただいた個人情報については、以下のいずれかに該当する場合を除いて第三者等に開示されることはありません。

・ 法令等により司法機関、行政機関から法的義務を伴う要請を受けた場合
・ 前記で挙げた利用目的に使用するため、必要な限度において開示する場合
・ お客さまからご承諾をいただいた場合
・ お客さま個人を識別できない状態で開示する場合

<プライバシーポリシーの適用範囲および変更について>
本プライバシーポリシーの適用範囲は、当サイト内に限るものであり、リンク先の他のウェブサイトにおける個人情報等の保護について責任を負うものではありません。お客さまご自身の責任において、個々のウェブサイトの個人情報に関する規約等をご確認ください。本プライバシーポリシーの内容は、必要に応じて変更する場合があります。

TTSの荷物付トラックリース

お見積もり・お問い合わせはお気軽に

  • 全国対応!全国各地に納車実績
  • 新車を短納期でご用意いたします!
お電話でお問い合わせ
全国
対応
052-937-7690
受付時間:8:30 〜 17:30(土日祝休)
Webからでお問い合わせ